Ist es nicht eigentlich das Beste am Essen, wenn man sich durch eine Auswahl an Vorspeisen testen kann?
Antipasti ist der italienische Name für Vorspeisen, die meist den Auftakt für einen Hauptgang geben.
Wir bereiten gemeinsam die ganze Bandbreite der mediterranen Küche zu: Bruschetta, Tomate-"Mozzarella", herzhaftes Bohnenmus, vegane Aioli, Olivenpaste, frisches Ofengemüse, Paprika-Dip und viele weitere Leckereien. Als kleine warme Hauptspeise werden wir auch ein schnelles Risotto kochen. Natürlich alles rein pflanzlich.
Bei den verwendeten Zutaten lege ich Wert auf Bio-Qualität.
Die Lebensmittelgebühren in Höhe von ca.18,- € werden im Kurs eingesammelt.
Bitte eine Schürze, zwei Geschirrhandtücher und Behälter für Geschmacksproben mitbringen.
08.09.2024
14:00 - 18:00 Uhr
Wasserweg 2, Groß-Gerau; Bildungszentrum Wasserweg; Kochstudio R 009
Svenja Stein - Ganzheitliche Ernährungs- und Gesundheitsberaterin sowie Meditationstrainerin